• 繁體中文
  • 退出群聊

    一、功能簡介

    如果不再需要某個群聊,你可以退出群聊,退出後將不再接收該群聊訊息。

    二、操作流程

    桌面端

    點擊群聊右上角「更多群資訊」按鈕 > 點擊下方 刪除並退出,確認後即可退出群聊。退出後,該群聊不會再出現在你的訊息列表中。 退出群聊

    行動端

    1. 點擊群聊右上角「更多群資訊」按鈕 > 點擊螢幕最下方 刪除並退出,確認後即可退出群聊。退出後,該群聊不會再出現在你的訊息列表中。 退出群聊

    三、常見問題

    問:如果是群主退群,群聊會解散嗎?

    答:群內還有其他群成員時,群主退群會自動將群主轉移給群成員;群內沒有其他成員時,群主退群會自動解散群聊。

    問:如何移除成員?

    答:僅群主和群管理員可以移除群成員。點擊群聊右上角「更多群資訊」按鈕 > 群成員,在群成員介面點擊 移除,選擇群成員點擊 確定 即可移出群聊。