退出群聊后,该群聊会从聊天列表中移除,你也不会再收到其中的消息。
打开更多群聊信息,点击删除并退出,然后确认。
不一定。如果群聊中还有其他成员,系统会按照群聊的继任规则转让群主。如果没有其他成员,退出操作可能会同时解散群聊。
只有群主和群管理员可以移除成员。打开更多群聊信息 > 群成员,选择移除,勾选成员并确认。