撤回消息
功能说明
你可以在撤回时限内撤回自己发送的消息。在群聊中,群主和群管理员也可以撤回成员发送的消息。
可用的撤回操作和时限由组织策略决定。
发送者撤回自己的消息
桌面端
右键点击消息,然后选择撤回。

- 消息从自己的界面删除后无法再撤回。
- 撤回成功后,原消息会替换为撤回提示。
移动端
长按消息,然后选择撤回。

- 消息从自己的界面删除后无法再撤回。
- 撤回成功后,原消息会替换为撤回提示。
群主或群管理员撤回成员消息
桌面端
右键点击消息,然后选择撤回。

- 消息从自己的界面删除后无法再撤回。
- 成员只从自己界面删除的消息,群主或群管理员可能仍然可以撤回。
- 撤回成功后,原消息会替换为撤回提示。
移动端
长按消息,然后选择撤回。

- 消息从自己的界面删除后无法再撤回。
- 成员只从自己界面删除的消息,群主或群管理员可能仍然可以撤回。
- 撤回成功后,原消息会替换为撤回提示。
问题答疑
为什么无法撤回消息?
可能的原因包括:
- 组织策略不允许成员撤回消息。
- 已超过消息撤回时限。
企业管理员可以撤回所有成员消息吗?
不可以。企业管理员只有同时担任某个群聊的群主或群管理员时,才能撤回该群中的成员消息。

